La carte change chaque jour au gré des saisons, des marées, des producteurs… La carte ci-dessous est donc un exemple de cette semaine.
Mayonnaise au gingembre
Artichaut, sauce romesco
Boudin noir Kintoa, pomme de terre Corne de Gatte
Pomelos de Corse, piment Sambal
Oeuf mimosa, estragon, poutargue
Pistou d’ail des ours
Moules de Galice, pomme de terre de l’île de Ré
Condiment de tomates datterino de Sicile, puntarelle
Endive caramélisée à l’orange
Beurre blanc au collagène, céleri rave, chou kale
Panais laqué au miso blanc
Mousseline de butternut
Purée de pommes de terre
Anguille fumée, câpres de Grèce, panais
(À partager pour deux personnes)
(À partager pour deux personnes)
Chantilly à la vanille de Papouasi, sorbet ananas
Biscuit maison, amaretto
Crème crue de Boriambuc, feuilletage caramélisé, sorbet pomme et basilic
Noisette du Piémont, crème glacée à la vanille
Crottin affiné, Comté, Cantal, fourme de Valcivières, Saint Nectaire
* végétariens bienvenus