La carte change chaque jour au gré des saisons, des marées, des producteurs… La carte ci-dessous est donc un exemple de de la carte hiver 2022 - 2023
stracciatella fumé, piment simbal
pommes et poires
curry Madras, sauce gribiche
salsa romesco
oursin de Galice, beurre noisette
ormeaux sauvages, foie gras
moutarde miel, yuzu
(À partager pour deux personnes)
sauce de poissons de roche, moules de Groix, crevettes bouquet
sauce à la diable
Câpres, anguille fumée
Stracciatella, pommes de terre
betteraves à l’hibiscus
(pour deux personnes)
Beurre blanc au collagène
Glace au galanga, rhum Hampden
Praliné pistaches de Sicile, sorbet chocolat, kalamata
Comté 24 mois, tomme à l’ail des ours, St Nectaire
Les vins sont sélectionnés consciencieusement pour leur respect des hommes et de la nature. Ils sont biodynamiques ou au delà... La carte évolue au gré des découvertes.
* végétariens bienvenus